Seus defeitos.
Quando eu te amei.
Não olhei a perfeição.
Nem busquei a perfeição.
Amei os seus defeitos.
Entendi que o outro
não é perfeito.
Tem defeitos.
Tem qualidades.
Me apaixonei pelo
o que eu criei.
Não te aceitei como
você é.
Os seus defeitos
afastou você de mim.
Os seus defeitos uniram
as nossas imperfeições.
Por seus defeitos me
encantei e apaixonei.
Exalei e admirei.
E por você me apaixonei.