AMOR É AMAR!

 

O amor é uma fonte sentimental

Ele é comandado pela emoção

Ele nos tira de uma espiral

Adornando nosso coração

 

Ele acompanha nossos passos

Na corrente da vida e suas linhas

Das transcendências das entrelinhas

Fazendo a leitura dos descompassos

 

Somos dependentes do amor

Temos que por demais amar

Com a liberdade e o nosso clamor

Nas searas universais vamos voar

 

Depois que sentimos todo calor

Nunca esquecemos de amar

Se um dia deixarmos esse lugar

Vamos viver morrendo de amor

 

Imagem da Internet