A MULHER E A MENINA

Uma mulher mais velha, com a sabedoria dos anos vividos,

É como um vinho refinado, sabor intenso e destemido.

Bem resolvida, conhece o que quer e o que merece,

Seu olhar, sua voz, sua presença, tudo enaltece.

Enquanto uma garota, ainda buscando seu caminho,

Pode se perder nas voltas da vida, num emaranhado mesquinho. Tateia no escuro, por vezes equivocada.

A mulher madura, em seus passos firmes e decididos,

É um oásis de tranquilidade em meio a tantos ruídos.

Sensualidade transcende idade, é atitude e presença,

Na mulher experiente, é uma doce essência.

Ela conhece seus desejos, e os faz conhecidos,

Enquanto a garota, ainda busca seus sentidos.

Na mulher mais velha, há uma história para contar,

Experiências vividas, maturidade em órbita.

Ela sabe o que quer e o que não lhe serve mais,

Enquanto a garota se perde em tantos "ais"

É na maturidade que encontramos a verdadeira beleza,

Na mulher que sabe o que quer, com clareza.

Ela é um oásis de calma em meio à tempestade,

Enquanto a garota ainda navega na sua identidade.

Myllena Morais
Enviado por Myllena Morais em 16/05/2024
Código do texto: T8064173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.