VOCÊ VAI ME AMAR COMO UM DIA ME AMOU

Nos momentos de tristeza

Que me abate e que me apego

A você para sentir a tua alegria.

Nestes momentos que tenho medo

Procuro por você para

Ser a minha luz a iluminar

Cada passo que dou.

Nas minhas dúvidas tento

Através de você ter a certeza

De que você será minha.

Nesta caminhada que dou pela vida

Busco uma única coisa você

Para ser a razão de meu viver.

Quando sentir que estou sendo derrotado

Você será o meu desejo junto

Ao motivo de nunca desistir

E acima de tudo vou sempre acreditar

Em você mesmo que esteja longe.

Vou acreditar que tudo

Que queremos é possível,

Que um dia você vai voltar

A me amar com muita força

E mais importante ainda

Você vai me amar como

Um dia me amou.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Interação do poeta Jacó Filho.

AMOR RENASCIDO

Se vai durar eternamente,

Eu jamais saberia dizer.

Já que senti de repente,

Ter nascido só pra você...

Se este amor era latente

Vê-la, o forçou renascer.

Se vai durar eternamente,

Eu jamais saberia dizer.

Porém já estou contente,

E não devo lhe esconder,

Se este amor era latente

Vê-la o forçou ascender.

Com o desejo pendente,

Já que não pôde atender.

Porém já estou contente,

E não devo lhe esconder,

Já que senti de repente,

Ter nascido só pra você...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: VOCÊ VAI ME AMAR COMO UM DIA ME AMOU

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/05/2024
Reeditado em 16/05/2024
Código do texto: T8064557
Classificação de conteúdo: seguro