O TEU DERRADEIRO AMOR

Serei para ti como

Um verso de canção

Que surge no horizonte,

Junto ao sol que brilha,

Ou se você preferir serei

A terna emoção que te fez

E te fará sonhar um dia

Um amor calmo e tranquilo.

Serei a chuva que cai

Mansamente e serena,

Ou talvez serei tudo

Aquilo que você tanto deseja

E que teu coração docemente

Pede-me com muito carinho.

Serei o entardecer,

Este luar que brilha prateado

E faz teu rosto brilhar de alegria,

Posso ainda ser aquele amor

Doce, suave e gentil, como esta

Madrugada que nos deixa tonto

De desejos o nosso coração.

Quero ser além de tudo

Este ar que você respira,

O alimento que te alimenta,

Ou quem sabe, talvez,

O teu derradeiro amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Obrigado poeta Sezar Kosta descrita na minha página.

Comendador Marcus Rios, que poesia encantadora é essa que você nos presenteou com “O TEU DERRADEIRO AMOR”!

Cada verso é como uma melodia suave que se desenha no horizonte, acompanhando o sol que brilha e aquece nossos corações.

Você é a terna emoção que nos faz sonhar, como uma chuva mansa e serena que acalma a alma sedenta.

E quando você se torna o entardecer, o luar prateado que ilumina nossos rostos com alegria, percebemos que você é mais do que um simples poeta.

Você é o amor doce, suave e gentil que nos deixa tontos de desejos, como a madrugada que nos envolve em mistérios e promessas.

Comendador Marcus Rios, parabéns por nos brindar com essa obra tão sublime.

Que ela continue a ser o ar que respiramos, o alimento que nos nutre e, quem sabe, o nosso derradeiro amor.

Com carinho e admiração, Sezar Kosta.

Para o texto: O TEU DERRADEIRO AMOR

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/05/2024
Reeditado em 18/05/2024
Código do texto: T8065196
Classificação de conteúdo: seguro