Fantasmas nunca morrem

A madrugada se esvaindo

lentamente

Junto com as lembranças de

outrora

Uma saudade morta e esquecida

Junto com um amor que foi

embora.

Debruçada sobre a janela fria

As paredes parecem que choram

comigo

A chuva caindo no silêncio

Junto com o vento dos meus

pensamentos insanos.

Sentimentos se confundem no

silêncio

Despertando emoções e desejos

reprimidos com o tempo

O coração por um instante

balbucia com seus soluços

Despertando em minha alma

sentimentos de outro mundo.

Confinada entre lembranças

incertas

Me vejo perdida num labirinto de

sonhos

Desvairada, completamente

alucinada

Sem destino,sem parada

Em companhia da saudade

Numa viagem com um fantasma no tempo.

Silvana Silva poetisa
Enviado por Silvana Silva poetisa em 17/05/2024
Código do texto: T8065263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.