Busca-me

Busca-me de vez para em teu

Mundo ficar.

Diz as verdades tão esperadas

Por meu coração.

Tenha nas mãos a felicidade...

Fale-me das flores e seus aromas...

Do amor e ternura que acariciaram

Meu viver...

Da paz que sentirei em teus braços...

Revela-me a grandeza de amar

Com alma livre de solidões

E pavores...

A plenitude do encanto que

Teu olhar me provocará...

Mostra-me teus anseios e medos

Para que eu possa acreditar em

Teu sentimento...

Beije-me as lágrimas de saudade...

Venha-me simples como dia

Que nasce virgem para começar

Uma nova história!...

Cida Luz

06/01/08

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 07/01/2008
Código do texto: T806542
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.