O Senhor e eu

Eu te conhecia de longe

Muitos me falavam de Ti

Como eu não entendia

Do alto do meu saber, duvidava

Tu me acompanhavas

Eu o pressentia

Mas não entendia

As letras limitavam a minha visão, para a Verdade eu não olhava

Tu com mansidão de cordeiro

Pegaste minha mão

E com um respeito que eu só conheço em Ti

Mudaste o meu rumo e o meu prumo

Dirigiste-me por teus caminhos

Tocaste o meu coração abrindo-me os olhos

E eu enfim pude ver os dois mundos

Um mundo do tempo, outro da eternidade

Jesus se revelou, um portal se abriu

Conduziste-me por uma passagem estreita

Difícil, ás vezes árida,

Mas a frente Tua luz iluminava a minha trilha

A vida reconfigurava-se dentro e fora de mim

Animada pela alegria de conhecer-Te

Do mundo do tempo me recolhi

E a eternidade se me apresentou

Vida nova, nova criatura me tornou

Os meus medos se foram

Foram-se os meus rancores

Brotou Amor

Hoje percorro essa trilha divina

Na certeza da Tua infinitude

A Tua vontade é a minha

A minha vida só tem sentido em Tua Vida

Meus olhos te vêem

Eu me desfaço em Teu abraço

Tu vives e eu vivo por Ti

Transbordas a minha alma

E faz-me, em Cristo eterno, completamente feliz.