O amor do marido pela esposa

No aconchego do meu lar,

O amor floresce a cada dia

Minha esposa, meu doce luar

Nossa união é a mais pura sinfonia

Seu sorriso ilumina meu ser

E em seus olhos encontro meu abrigo

Nossas almas dançam sem temer

Neste eterno e divino amor antigo

Nosso amor é como o mar, sem fim

Profundo, vasto e cheio de mistério

A cada onda, um novo carinho enfim

Nossa paixão é um eterno cenário

Meu coração é teu, minha amada

Nossos destinos entrelaçados

Caminhamos juntos, na estrada

De um amor eterno, sempre abraçados

Nossa história é uma bela canção

Cantada pelos anjos lá do céu

Um amor que transcende a razão

Nossa união é um divino véu

Assim é o amor que sinto por ti

Minha esposa, minha eterna companheira

Em cada verso, em cada melodia

Te amo mais a cada primavera

Telmo Regis
Enviado por Telmo Regis em 17/05/2024
Código do texto: T8065487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.