TODA SAUDADE

Invadiu meus pensamentos

Contemplando a natureza

Sua imagem,

distante de mim

Você caminhava lentamente,

Ao vento

Mas não era de mim que se aproximava

Suspirei, ansioso por um contato, ou ao menos um olhar

Resmunguei comigo mesmo,

palavras que nem eu mesmo entendia

Só havia um significado

Na minha mente

Tudo o que eu sentia, vivia, suportava

Era conhecido por um único nome:

Saudade.