Do Conto: Brigite (Monólogo de uma mulher só)

 

Como se eu amasse um sonho

É amar você

Como se eu amasse a lua

É amar você

Sua história é como a minha

Fruto de uma ilusão

Nasci de uma alegria

Morro de uma paixão

E se um dia te alcançar, Querida

Menina-Mulher

Me envolvo em suas teias

Num mar de delicadezas

Refletido em seu olhar

Águas do meu infinito

Não sei se vou ou fico.

 

Do seu Poeta.