Nós.

Olhando o céu

Com seu manto nublado, vejo a lua prateada chegar a minha iris.

Nessa odisseia, sinto-te prossimo, a distância não impede qua o meu amor chegue a ti.

A vida é como a lua, com suas fases, e faces.

você sempre será meu

arco- íris, o mais belo horizonte.

De um sábado de sol.

penso que você está aqui, seu coração junto ao meu, num pulsar ofegante.

Pense nisto, vida da minha vida, meu passarinho cantor.

Essa canção é para você.

🪷💃🪷

https://youtu.be/7mwbe6c_VGw?si=6Z2l--hMGCE_C9av

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 17/05/2024
Código do texto: T8065524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.