PARAR COMO?

Como eu posso parar?

De te escrever

Pois você me inspira

Me faz pirar

Me faz respirar melhor

Parar como?

De te amar

Pois eu te amo

Me faz amar mais

Me torna amor na plenitude

Parar como?

De te fazer presente

Pois és um presente do universo

Me faz ser presente neste viver

Não tem como parar

Parar para que?

Nunca parar de te escrever

De te fazer presente

De te amar!

Poeticus Eternus
Enviado por Poeticus Eternus em 18/05/2024
Código do texto: T8065756
Classificação de conteúdo: seguro