OLHOS NEGROS

“OLHOS NEGROS “

 

Na bela canção que ouço

deixo minha mente vagar

e adentrar num passado longínquo

quando ternamente caminhava

enlaçado nos teus abraços

sentindo o perfume do teu corpo

a embalar meu coração

que batia descompassado

sentindo a meiguice das tuas carícias

como se mil pétalas de rosas

acariciassem teu belo rosto.

 

Olhos negros, profundos, meigos,

vejo-os e os sinto tão próximos

que poderia fitá-los

com o mesmo ardor de outrora

pronunciando palavras de carinho

embaladas pelos acordes que me inebriam de paixão.

 

Ó bela adormecida

dos meus sonhos juvenis,

ó bela dos sonhos, das fadas

e dos condões

és a alvura cristalina

o vagar dos pirilampos

com seus pisca-piscas alucinantes

colhendo e espalhando a luz da esperança

única fonte de vida que faz bailar

o meu coração.

 

Sentir vida por ti

sabendo que já não estás mais aqui

é a única fonte de viver

que me faz sentir que a vida ainda é

o sonho dos sonhos,

acalentados com carinho,

para despertar esta paixão de amor

que nutrimos um pelo outro

pela eternidade das eternidades.

 

JC BRIDON

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 18/05/2024
Código do texto: T8065791
Classificação de conteúdo: seguro