PROCURANDO O MEU PARAÍSO

De todos eu me sinto

o mais desapreciado

a vida não me ofertou alegrias

se quer um sorriso de felicidade.

Não conheci o jardim do Éden

não sei o que é o paraíso

vivi sempre no inferno escaldante

não possuindo você comigo.

Eu não provei da fruta

nem sei qual o sabor

ainda assim pago pelo pecado

daquele que errou.

Por isso , eu não desisto.

de encontrar o meu paraíso

tendo-a em meus braços

sendo você , o meu único fruto proibido.

05/05/24.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 18/05/2024
Código do texto: T8065796
Classificação de conteúdo: seguro