Anos de Amor

Aos passos de uma união,

tamanha é a força do sentir

ao que é profundo...

não é deste mundo,

entrego-me à paz

entrego-me à manhã viva,

sou poesia,

para a família, doei meu estar...

Deus retribui em amar,

coração de Mãe...

para novos anos,

novas missões

novas lágrimas,

novas formas de sentir Amor