BUONI RICORDI

Tutti i miei ricordi 

Con te sono ancora più perfetti

Come le giornate primaverili

Per lo sveglio della passione e dei desideri.

 

I miei ricordi di quelle mattine

Dove tua presenza ha colorato

La mia vita e miei progetti,

Ho scoperto l'opera di Dio in nostro legame d'amore

Che dà quel senso di permanenza ed eternità.

 

In quei giorni in cui la nostra musica

Suonava più armoniosa

E la pace dei pomeriggi nostalgici

Dava le sue migliori intonazioni,

Abbiamo potuto risvegliare

Il nostro senso di reciprocità

In ogni bacio scambiato

E in ogni tenero sguardo lanciato

Nella finestra dell'anima.

 

I nostri buoni ricordi

Ha lo splendore di una vera storia d'amore.

Il ritratto della mia felicità

Diventa ancora più pronunciato

Quando posso condividerlo con te

O lo stesso quando sono davvero al tuo fianco:

Compiaciendomi con l'abbraccio caldo

Della tua dolce compagnia.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 19/05/2024
Reeditado em 20/05/2024
Código do texto: T8066348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.