Viver sem ti

é como ter nos olhos uma planície de sombras,

Terra fecunda de dor.

 

Em teus braços

anjos prateados nasciam da Lua.

 

Sigo meus próprios passos

no círculo eterno da saudade.

 

Onde estás

grilhões de estrelas te prendem ao céu.

 

Pássaros entoam hinos com teu nome.

 

Sem conter a emoção

conto com a ilusão de que vives próxima de mim.

 

Quem sabe amanhã, em teus braços

anjos dourados nasçam do Sol.

MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 19/05/2024
Código do texto: T8066801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.