TENHA CALMA

Por favor, mantenha a calma.

Nada neste mundo é pra já.

Acredite, tudo pode dar certo em sua vida,

desde que você saiba esperar.

Às vezes queremos tudo

em um estalar de dedos

e nos esquecemos de que nada será

como gostaríamos que fosse, pra já.

Tudo tem o tempo certo para acontecer.

Espere um pouco mais,

por mais que isso seja demorado,

por mais que lhe doa a alma.

Tenha calma, tenha calma, tenha calma...

E quando chegar o momento certo, você verá

que de nada lhe serviu sua impaciência.

Agora dê me um sorriso,

pois isso também lhe acalmará,

lhe fará sentir muito melhor

e consequentemente, mais linda

do que você realmente é.

Teremos a oportunidade de estarmos juntos,

tudo é só uma questão de tempo.

E quando esse tempo chegar,

você verá que a precipitação

não nos leva a lugar algum.

Assim espero que você sinta se feliz

com esse momento, se acaso acontecer.

Mas por enquanto, procure manter a calma

e esperar que tudo dará certo,

desde que você permita.

Perdões MG, 19 de maio de 2024.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 19/05/2024
Código do texto: T8066860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.