Eu e Ele

Eu e Ele, na penumbra dos segredos,

Eu e Ele, nos encontros clandestinos,

Eu e Ele, presos em fios de desejo,

Eu e Ele, silenciados por destinos.

Eu e Ele, no abraço que sufoca,

Eu e Ele, nas palavras nunca ditas,

Eu e Ele, com o coração que provoca,

Eu e Ele, em noites infinitas.

Eu e Ele, caminhando entre as sombras,

Eu e Ele, nossos sonhos são reféns,

Eu e Ele, desafiando as normas,

Eu e Ele, em um mundo de ninguém.

Eu e Ele, no olhar que tudo revela,

Eu e Ele, no toque que é prisão,

Eu e Ele, na esperança singela,

Eu e Ele, no sofrer da paixão.

Eu e Ele, um segredo tão ardente,

Eu e Ele, entre lágrimas contidas,

Eu e Ele, amor tão imponente,

Eu e Ele, vidas divididas.

Eu e Ele, na distância que nos cerca,

Eu e Ele, num futuro sem promessa,

Eu e Ele, em uma dor que aperta,

Eu e Ele, numa chama que não cessa.

Otto F
Enviado por Otto F em 19/05/2024
Código do texto: T8066890
Classificação de conteúdo: seguro