Quantum de Amor

No vácuo do meu coração,

Um quark solitário dança,

Sua carga é minha paixão.

Energia que nunca cansa,

Como fóton em dispersão,

Em ondas de esperança.

No espaço da nossa união,

Entrelaçados pela distância,

Quantum de pura emoção.

Teu sorriso, minha constância,

Orbitais de uma atração,

Física nossa aliança.

Partículas em colisão,

Criam luz na escuridão,

Amor em fusão.

Dualidade onda-partícula,

Nossos destinos em articulação,

Amor que multiplica e acumula.

Na incerteza da posição,

Teu toque é a solução,

Calor na observação.

E no final da equação,

Nosso amor é a exceção,

Infinito na expansão.

Pasia Aventuristo
Enviado por Pasia Aventuristo em 20/05/2024
Código do texto: T8066912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.