Gostava tanto de Você

Gostava tanto de você,

Um sentimento que não pude entender.

Teu sorriso me encantava,

Era como uma doce melodia que me embalava.

Em teus olhos me perdia,

Um mar de ternura e poesia.

Teu abraço era meu refúgio,

Um lugar onde eu me sentia seguro.

Mas o tempo passou e tudo mudou,

Nossos caminhos se separaram, sem explicação.

A saudade aperta o meu peito,

Lembranças de um amor que não tem jeito.

Hoje, olho para trás com nostalgia,

E guardo em meu coração essa melodia.

Mesmo que o destino tenha nos afastado,

Você sempre será alguém que eu amei de verdade.

Heda Félix
Enviado por Heda Félix em 20/05/2024
Código do texto: T8067035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.