Já raio o dia
Um dia maravilhoso
Os pássaros cantão
Sem parar
O sol já despontou
No horizonte
Ontem uma
Fina chuva caiu
Como se a limpar
O dia que iria surgir
As gotas caíram
Limparam o ar
E caíram ao solo
E nele germinou
As sementes de
Um novo dia
Os pássaros
A cantar
As flores a nascerem
A a melodia
Da vida
Não parou de tocar
Eis me ai
Sinta-me
Sou o novo dia
Que surge
Resplandecente
Iluminado
Um novo dia
Um dia encantado
E assim sempre sera
Basta querer
Basta sentir
Basta escutar
A voz da natureza
A voz da vida
Os sonhos encantados
E sempre
Haverá
Um novo dia
E eu escutei
Eu senti
E este novo dia
Entrou em mim
E fez meu coração bater
O amor fluiu
E eu pude sentir
A vida
A vida maravilhosa
De mais um novo dia
Que resplandecente
Sempre
Para todos nos

Então
Seja bem vindo
Sempre
Este novo dia
Em nossos corações
E que o amor
Seja fruto
Sempre bem vindo
E sempre a fluir
Nesse nosso novo dia
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 07/01/2008
Reeditado em 07/01/2008
Código do texto: T806766
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.