A PRESENÇA DO AMOR

O amor vem chegando

Vem aparecendo e chamando

Trazendo felicidade por onde passa

Entusiasmando os apaixonados

E mostrando a muitos

Que nunca é tarde para alegrar

Quem tem esperança ou não

Pra viver, aprenda amar.

mateusveiga@yahoo.com.br