Não sou drama nem fantasia

O tempo passa e deixa marcas

A letra de uma canção memoriza momentos

Que se fazem presentes em cada esquina de uma rua.

Enquanto a cidade dorme para descansar.

Ah, tempo tempo tempo!

Tú és veloz...eu sei.

Dono de tudo que eu espero e quero.

Paz na arquitetura das cidades vizinhas e separadas.

São tempos de mudanças.

Em cada pensamento um elo inesgotável

Unindo-me ao universo benéfico da minha alma.

Não sou drama nem fantasia.

Sou verdade girando em direção de mim mesma.

Salvo o amor que me une a cada célula, que me fez gente.

Não conhece a minha beleza...nem a sua!

Apenas as confusões que explodiram no tempo, por tantas bobeiras!

Continuo intacta no meu sentir.

O amor é constante em cada pensamento que me transforma em pessoa.

As estrelas brilham em céus escuro...e trazem esperança de um renascer.

Sou pessoa, mas também sou gênero...frágil e sensível como a rosa de Saron

Sou sorriso que contempla passagem.

De um mar tão lindo!

Com ondas azuis ao cair da tarde.

E eu a voar, sobre a areia movediça que te sustenta.

Sou como o canto nos acordes do violino

Como o choro no rosto de uma criança

Como as lágrimas que caiem sem nenhum acolhimento

Mas sou eu (mesma )pessoa

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 21/05/2024
Reeditado em 22/05/2024
Código do texto: T8068208
Classificação de conteúdo: seguro