O encontro...

Olho para o horizonte...

Na tentativa de avistar

Sua chegada...sua presença

Coração batendo feito criança

São anos...dias...horas

Costurando sonhos...esperanças

Para mandar a solidão embora

Ao meu lado seguro seu retrato...lembranças

Dos nossos passeios...confidências

Toques...mãos dadas...atadas

Beijos...cheiros e abraços

Duas almas enamoradas...

NÃO podem viver separadas

Nasceram...cesceram...integradas

Distantes sentem-se mutiladas

Urgem pelo encontro apaixonado

Na liturgia...na festa do amor

Hão de construir a comunhão

Dissipando a tristeza e a dor

Jogo o 'zoom' nos meus olhos

E trago a sua imagem para perto

Abreviando a angústia da ausência...

A tenho então no meu pensamento

Na sublime imaginação a detenho

Seguro-a em meu braços e a entrelaço

Por segundos...venços os cansaços

Cesso os soluços...preencho os espaços...

Deito com ternura a sua foto ao meu lado

Adormeço!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 07/01/2008
Reeditado em 31/01/2008
Código do texto: T806921