Redescobri o amor...

Preciso fugir de mim mesma

Não pensar em nada,

Esquecer minha vida,

Que um dia amei e fui amada.

Preciso acordar,

poder sentir o novo amanhecer,

Abraçar-me a mim mesma,

Ver o dia escurecer,

Fugir de mim,

Das pessoas,

Dos sonhos e frustrações,

Revirar minha vida,

Descobri novas paixões.

Itapetinga- 00:36 14-12-07