Sintonia

Sintonia

Vem,

chega mais perto

e segura minha mão

o vento sopra

e quero soprar em seus ouvidos

doces canções.

São as mais suaves melodias

que meu coração sabe dizer,

são suas e são minhas...

Vem,

em nosso quarto apenas há penumbra

e ela será cúmplice

vem,

vem sentir a beleza da flor

e da natureza

vem,

se sentir carregada

ao mais longínquo astral

ao espaço sideral

vem,

vem falar de amor

e vem fazer amor.

Deixa meus lábios se unir aos seus

na mais perfeita comunhão

e religiosidade

que é amar...

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 07/01/2008
Código do texto: T807056