Adocicado beijos teus

Teus beijos são como o mel

Quentes, doces e profundos

Unem o meu e o seu mundo

Como um arco iris que atravessa o céu

Enquanto rabisco versos no papel

Meu coração vagabundo

Como que em um segundo

Girou feito um carrossel

...ao lembrar dos beijos, do mel e do céu!

Tayná Martins
Enviado por Tayná Martins em 07/01/2008
Código do texto: T807242