"O BRILHO DO TEU OLHAR"

O teu olhar, tão brilhante

semelhante à estrela que me guia

a tua boca, tão desejada

muito bem acabada

tem o efeito e o milagre da magia.

Ficção.

Maceió/AL - 2007.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 07/01/2008
Código do texto: T807436