Perdão

amai-me, amai-me

enviai-me, enviai-me

livrai-me, livrai-me

perdoai-me, perdoai-me

amai-me com os teus sonhos

com os teus olhares

com o teu silêncio

enviai-me um momento de certeza

para que em minha solidão

eu encontre o meu caminho

livrai-me dos meus medos

dos meus falsos desejos

da minha própria dor

e perdoai-me mesmo que não o mereça

a minha indiferença e a minha fantasia

o meu destino por não te amar

Carlinhos Pink
Enviado por Carlinhos Pink em 04/12/2005
Código do texto: T80763