Coisas

Na calada da noite

Me acho pensando de novo em ti

Em como não entendemos nossas coisas

e deixamos elas acabarem com o nosso amor

Coisas pequenas

Coisas sem importância

Frente a tudo, frente ao belo

Que era o nosso amor

Amor de cinema

Pra contar pros netos

Pra sorrir baixinho quando lembrar do amor

Pra chorar, também baixinho, com a falta dele

Saudade

Assim que me sinto, quando penso em você

Nas coisas

Em nós

No amor