TEUS OLHOS

O sol reflete os mais mágicos raios de luz

Feito brilho dos olhos teus que em beleza reluz

O azul do céu mais parece um infinito mar

Feito teus olhos que não canso de mergulhar

Nos teus olhos magia que me faz bem mais feliz

Encanto que me rodeia como sempre imaginei e quis

E quando fico a mirar teus olhos de estrelas fantasia

De te olhar não me canso, na miragem que me extasia

A água que reflete teu maravilhoso belo sorriso

Reflete minha felicidade ao teu lado em sonho paraíso

Felicidade de compartilhar a vida, cada segundo contigo

Amor que vejo nos olhos teus, no colo que me faz abrigo

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com