Aqui estou

Aqui estou,

Sem respostas ou certeza

Mas, com medo e dúvidas.

Aqui estou,

Sem perfeições ou atos precisos

Mas, com defeitos e insegurança.

Aqui estou,

E está aqui meu coração

Que sente, vive,questiona,duvida se entristece.

Mas, que acredita cegamente em um sonho maravilhoso.

Sei que nada é tão simples como pode parecer.

Sei também que quando se decide viver e acreditar em algo,

Sempre aparecem obstáculos,

E quando esses aparecem muitas pessoas desistem.

E sem perceberem desperdiçam e destroem algo que poderia

Simplesmente transformar seus mundos

Tão cheios de orgulho e rancor.

Apesar disso,

Aqui estou...

Com tudo o que sou, tenho e sinto,

Com muito a aprender e algumas coisas a partilhar.

Com interrogações e desejos

Com um imenso coração

Com a alma leve, livre.

Aqui estou

E quero que saibas que

Mesmo que venham tempestades;

Mesmo nos percamos em nossas confusões

Estarei sempre aqui

Ao seu lado.

Que é meu lugar

Meu refúgio

Meu aconchego.