Uma batalha sem fim

O castelo de meus sonhos está abandonado, entrega as lembras do meu passado.

Lembranças, que me atormentam diariamente, sem saber o que será de mim.

Sem você ao meu lado, entro em guerra, constantemente com meu EU interior.

O dor, que tritura minha alma PAGÃ, pecador de seus desejos, servo de seu amor.

Escravo de seus desejos, amante de seu amor incondicional, sou um guerreiro esterno.

Luto uma guerra que não terá fim, umas batalhas incansáveis por seu amor, desta guerra já tiveram muitas baixas, sai ferido com o coração mutilado, seus pedaços foram jogados, aos quatro cantos do mundo, levantarei a bandeira da PAZ, mas não é por trégua.

E sim por mais guerra, enquanto durar sua munição, para me atacar está-la-á eu de pé.

Pra contra atacar, com meus beijos e carinhos esperando a sua trégua, posso lutar mil dias e duas mil noites por você, mas um dia cairei vitorioso em seus braços.

E apenas quero ser lembrado, como o soldado morto desconhecido, e apenas lembrado por você meu grande amor.

POETA do MAR
Enviado por POETA do MAR em 08/01/2008
Reeditado em 09/01/2008
Código do texto: T808637
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.