"SUA ROSA"

Sou a mesma rosa que um dia existiu em seu jardim

A rosa que um dia você abandonou,mas nunca esqueceu de mim.

Continuo distante de você

mas sei que sou sua rosa preciosa

A sua rosa mais bela e radiante

A rosa que deixa seu peito ofegante

A rosa gloriosa ,vitoriosa...sua eterna paixão

Aquela que reinará por toda vida no seu coração

Por mais que você fuja e diga que não!

Sou a rosa que até hoje mora dentro de ti

a rosa que te traz alegria e que te faz sorrir

Sou sua rosa toda prosa e sempre pra ti dengosa

aquela que sempre te foi carinhosa

Sua rosa amorosa e cheirosa!

Você nunca esquecerá o instante que me reencontrou

a sua formosa rosa,mimosa ,delicada e fogosa

De todas as espécies pra você, a mais maravilhosa!

Um dia há muito tempo atrás você quebrou sua rosa

E sua vida sem mim era um jardim sem flor

Até me ser permitido voltar pra sua vida

E por você novamente ser colhida

Sou a sua rosa escolhida e preferida!

Meu amor ......sou eu,sua eterna flor!

A rosa que insiste em ficar no seu jardim

A rosa que espera a primavera chegar

Precisando do seu jardim pra florescer

Pois senão,sua rosa...pode até morrer!