GOSTO DE TI...

Te conheci assim de repente,

De um modo diferente,

Te conheci assim no espaço

Sem beijo ou abraço

Te conheci meio que assim,

Nem perto, nem longe de mim.

Te conheci de um jeito especial,

Em um encontro meio que casual.

Gosto do teu jeito meio cigano.

Com teus colares e brinco te ornamentando.

Gosto da tua risada tímida.

Gosto do seu jeito, do seu olhar.

Gosto do teu modo de falar.

Gosto desse teu decote.

Que desvenda teu colo, mas que não mostra seus seios.

Gosto do vermelho da tua boca.

Gosto quando me fala, quando conta teus segredos.

Gosto quando simplesmente se cala e apenas me escuta.

Gosto do teu boa noite, do teu bom dia.

Gosto do nosso relacionamento sem nexo,

Um pouco confuso, muito complexo.

Gosto do teu jeito dengosa, manhosa.

Gosto de você em verso e prosa.

Gosto de você menina querendo colo.

Gosto de você mulher que me provoca.

Gosto do teu cheiro de fêmea.

Gosto desse teu jeito sério,

Insinuante, cheio de mistério.

Te conheci assim meio de repente.

Te conheci assim no espaço.

Te conheci meio que assim,

Mas sei que quero você só para mim.