"AMOR, O MAIS PURO"

Amor, é só o que eu tinha

e, o que posso te dar

também a poesia minha

é feita para te encantar

só penso em ti

por onde ando, agora

tu estás em mim

aonde estou, na hora.

Maceió/AL 2007.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 08/01/2008
Código do texto: T808907