Amor

Um sonho de uma vida inteira

Um desejo imenso de amar

e poder amar uma pessoa especial

Mas a vida é assim

cheia desencontros.

E num momento, num segundo tudo muda

A pessoa aparece do nada

Tudo começa como uma brincadeira

e quando se dão conta

explodem de paixão

Mesmo a distância não impede

aquele amor

No encontro aquelas palavras ditas

ao pé do ouvido, para reconhecimento

e é ele... o seu amor...

Naquele quarto, nada em torno importa

somente os dois

Mãos dadas

Um abraço

Um beijo

e uma noite inteira de amor.

Sílvia Regina
Enviado por Sílvia Regina em 04/12/2005
Reeditado em 04/12/2005
Código do texto: T80900