VOCÊ E EU

Porque o amor é assim
essa água de cheiro
essa pena macia, essa gota de orvalho
essa saudade que bate
e ressoa na alma.
Porque não se pode
simplesmente se dar
se doar a um beijo
uma carícia, um afago
sem essa ausência que dói
e quer me afastar de você?
Porque não chorar de alegria
ao ler uma linha
que me fale de amor??
Porque essa tristeza em meus olhos
essa raiva em meus dedos
essas teclas negras dançando
me fazendo destuir os meus versos de amor?
Porque? Porque você não olha
um pouquinho,
um viés de olhar...quem sabe eu te sinta
tão perto e consiga te dar esse meu beijo tão triste?...


Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 08/01/2008
Reeditado em 08/01/2008
Código do texto: T809060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.