Deleite ao Sentimento

 

Deleite ao despir das turbulências

O afligir ao sentimento puro e inócuo

Das passionais marcas dos tempos confusos

 

Que elevam a paixão a exacerbar a linda emoção...

Simbiose comoção em contradição com o pensar

A aflorar a efêmera e abstrata razão na alma do bem.

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(05.01.08)