BALADA DO DESENCANTO

                    Se em algum dia distante,
                    a tristeza lembrar-te saudade
                    procure não esquecer um só instante
                    deste amor que por ti hoje sofro.
                    Não esqueças do ontem encantado
                    nas amarguras de um amanhã infeliz
                    e sorria entre lágrimas ao sentir
                    que o tempo não volta jamais.
                    Ao chegar no crepúsculo dos anos,
                    ao sentir o adeus em cada tarde
                    - prenunciando o fim de uma vida -
                    eu te peço uma vez mais em meus versos:
                    o amor na eternidade, querida!
                                                                       

                                Ipuã, 04/06/1968