AO REDOR DA FOGUEIRA

OLHE BEM FUNDO NOS MEUS OLHOS

ENCONTRE O BRILHO DE UMA ESTRELA

ACHE AS RESPOSTAS DE UM TESOURO

ACHE AS RESPOSTAS DE UMA GUERREIRA.

OLHE BEM FUNDO NA MINHA ALMA

DESCUBRA O VERDADEIRO SENTIMENTO

SEM MEDO DE SE MACHUCAR

SEM MEDO DO QUE VAI ENCONTRAR.

OLHE BEM FUNDO NO SEU CORAÇÃO

E SINTA O PULSAR DOS TAMBORES

UM RIO LÍMPIDO, UMA CORRENTEZA FORTE

UMA CACHOEIRA, UM ESPELHO D’ÁGUA...

A MÃE NATUREZA ANUNCIA A GUERRA DA ADRENALINA

QUE INFLAMA O CORPO...ANOITECE...

A LUA ILUMINA OS APAIXONADOS...

E AO REDOR DA FOGUEIRA ESTRELAS DE FOGO BRILHAM NO CÉU...

SENTIMENTOS FICAM A FLOR DA PELE...

E O INSTANTE TORNA-SE ÚNICO...O TEMPO PARECE ETERNO...

RECHEADO DE PURO PRAZER.

BigG
Enviado por BigG em 09/01/2008
Código do texto: T809268