BOA NOITE

É TARDE, PRECISO IR EMBORA

MAS NÃO QUERO IR, QUERO FICAR

SÓ MAIS UM POUCO PRA ME DELICIAR COM SUAS DOCES

GARGALHADAS.

OLHO O RELÓGIO DA SALA SEU TIC-TAC NÃO PARA

E COMO GOSTARIA QUE PARASSE E DEIXASSE COM QUE AQUELE

MOMENTO FOSSE SOMENTE MEU OU QUEM SABE TALVEZ NOSSO.

A CHAMPANHE ESTAVA GELADA, SABOROSA, BORBULHANTE,INTRIGANTE.

É TARDE E EU PRECISO REALMENTE IR

MAS SUAS MÃOS ME PUXAM SUAVEMENTE ME PEDINDO PRA FICAR SÓ MAIS UM POUCO, SÓ MAIS UM MINUTO...

QUANDO PERCEBO ESTOU EM SEUS BRAÇOS E SEUS LÁBIOS ME TOCAM COMO SE FOSSE A PRIMEIRA VEZ...

JÁ É TARDE E EU AINDA NÃO CONSIGO FECHAR OS OLHOS.

QUERO SONHAR ACORDADA PRA

NÃO ESQUECER CADA MOMENTO DAQUELA NOITE

TÃO IRREAL...TÃO ILUMINADA...COMO OS PRIMEIROS RAIOS DE SOL

QUE BEIJAM O MEU ROSTO CARINHOSAMENTE.

QUANDO PERCEBO...JÁ ESTOU DORMINDO.

BigG
Enviado por BigG em 09/01/2008
Código do texto: T809273