SORRISO DO AMOR...

Melhor presente não existe

Belo sorriso entregue ao ar

De tão belo a natureza fizeste

E no poema a se retratar

Sorriso gostoso

Estampado em fase

Sorriso vistoso

Venha agora e abrace

Seu pleno admirador

Que guarda no coração

Teu sorriso amor

Com bela satisfação

Com toda minha atenção

Poder vir a declamar

Um amor exclamação

No sorriso do teu olhar

Na esperança de conquistar

Pelo menos atenção

Do sorriso a me banhar

De amor inspiração

Samy Carvalho
Enviado por Samy Carvalho em 09/01/2008
Código do texto: T809312
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.