Lembrei de Você...

A todo instante, a cada minuto

Um dia se foi e não te vi

Outro se passou cadê você

Lembrei dos seus beijos e abraços

Da sua mão acariciando meu rosto

Do seu abraço carinhoso

Do seu olhar, me olhando apenas observando

Das suas mãos sobre as minhas

Do seu peito aconchegante me envolvendo

Do seu sorriso quando me pergunta algo

De que não queria ir embora queria apenas você

Estar com você abraçar você

De que você é o contrario de todos

Diferente

Acho que esta doente pois é paciente

De nunca ter te visto bravo,

Apenas sorrindo pra mim

De que as vezes falo demais e isso me atrapalha

Que esses dias sem você, me fizeram falta

Que com você a hora voa, o tempo corre

Que queria o tempo parar, pra olhar bem fundo e te dizer

Que não lembrei de você essa semana

Porque não consegui parar de pensar e te imaginar

Comigo todos os dias.

Este texto eu fiz para uma pessoa muito especial

por Ceu Azul

Ceu Azul
Enviado por Ceu Azul em 09/01/2008
Reeditado em 21/07/2008
Código do texto: T809483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.