"NÃO SE SURPREENDA SE EU AMAR VOCÊ"

Seu amor é gostosamente intenso

amor meu, imenso

que já me engoliu por inteiro

você me surpreende a cada dia

meu coração até bate mais ligeiro

a culpa ? essa, é sua (minha talvez)

se essa paixão acontecer

com traços de nostalgia

vivo, pois, contando os minutos

apressando a hora para te ver

amor que me deixa faceiro

seria, eu, vítima de "loira" magia ?

ou, então, tomado alguma água de "cheiro" ?!.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 09/01/2008
Código do texto: T810160