Não é possível mandar no coração...

Não é possível mandar no coração...

A paixão, quando vem,

vem de repente...

sem perguntar onde e como,

nem quando e nem por que...

Se é certo ou se é errado,

se é um início,

ou se está tudo acabado...

Nada disso interessa,

a quem está apaixonado...