QUE TAL, AMOR?

Evaldo da Veiga


Fora dos momentos em geral,
que tal estarmos bem íntimos,
dizendo verdades,
tornando a outra parte bem integrante...

Bem lindo ter a quem dizer,
e o cansaço se vai,
quando alguém está verdadeiramente junto.

Seguir um só caminho sem dúvidas,
somente crença.

Desejos de alma tendo em quem confiar,
e deixar que o corpo diga em verdade o que deseja.

Depois do depois, juntos, confraternizando,
deixar que a manhã chegue sem pressa,
que ela chegue no tempo de chegar...

Os corpos se dando, concedendo, e juntos,
ver uma manhã linda e glamorosa  chegando...