INFINITO AMANTE !

deixa-me enroscar

em palavras;

algemá-las em mim;

senti-las escravas

e ser escravo-amante

de teus próprios versos;

deixa-me

deslizar em teu corpo;

acariciar tuas rimas

como acaricio as flores

e como deslizo em cada um

de seus perfumes;

deixa-me

beijar teus olhos

como beijo

as lembranças

e se houver choro

deixa-me beber

tuas lágrimas;

deixa-me reclamar

tua saudade

como a presença

que reclamo;

deixa-me, por fim,

te amar demais

como até mais

do que já te amei

e muito mais

do que ainda te amo !

(Tadeu Paulo -- 2008-01-04)